?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Человек-песчинка..
gibiskys


Человек-песчинка..

  • 1
Вот))
Круть какая! А днем не скучно? Хороших фоток не получится, жарко и все такое..

расписание было стандартно-фотографическим: подъем до рассвета и стуча зубами от холода на съемочные точки, съемка, умывалки, завтрак, сборы и в переезд. Днем переезд и обед и туарегский чай где-нибудь в не менее красивом месте, к закату мы в новом месте съемки. Съемка, ужин, чай, песни (опционально) или выпекание хлеба в песке, спать под шелест песка о палатку :)

Не мой формат, но романтично так звучит:)
Мне в последнее время кажется, что линза мешает видеть и ощущать, хочется переживать моменты самому, а не ловить их на камеру. Но за фотки спасибо большое!

Я видела двух ребят на мотокросах! Посреди сахары! :) Поджарые такие французы (вроде как), как и где они пересекались со своей техничкой я не знаю. Техничку я вобще не вспомню, но она должна существовать, ибо в пустыне нет дров, еды, воды и запчастей )) По короткому разговору стало понятно, что мотокросы они доставили из германии самолетом, свои.

Линза определенно мешает ощущать, мне даже снятся кошмары, что затвор не работает ) Но у меня тут компромисс, надолго в памяти ничего не задерживается. Так что фото спасает и потом прекрасное..

Это круто! И да, техничка явно есть. Я в Азии не брал никогда, там поесть и поспать обычно за углом, плюс техничка по лесу не проедет. Если застрял в джунглях, то все равно есть куда спальник кинуть. Запчасти, вода, джинсы, белья чутка - все влезает в рюкзак на багажнике. Я в этом феврале в шведской тундре видел двух байкеров на спортах. Снег, лед, ночь и -25. Местные, наверное)).

Суровые шведы )) Наверное к такому с опытом приходишь. Мне как-то клюнуло в голову рассвет с вулкана Мерапи посмотреть. Ну посмотреть и посмотреть, чего такого.. вылилось это в обещание по вулканам больше не ходить! Ну и не долго думая, полезла в этом году на Пурасе в Колумбии ))

Скоро и тебя понесет в -25 в шведские тундры )

Я так скажу: не заебавшись, удовольствия не получить. Со временем все эти напряги забываются и остается только позитив, и хочется еще:) Поэтому будут у тебя еще вулканы!

  • 1