Previous Entry Share Next Entry
Моя красивейшая Индонезия
gibiskys



Прилетев на Флорес авиакомпанией Транснуса, мы были приятно удивлены тем, что увидели. Крошечный самолет сел на крошечную взлетно-посадочную полосу. Багаж выдали сразу из самолета, большинство прилетевших имели по увесистой сумке с дайвоборудованием. И абсолютно не развитая деревенька Лабуанбаджо и ее жители запали в сердце :)
Готовить они не умеют, но целыми днями ловят рыбу. Очень доброжелательны, улыбчивы и общительны. В Лабуанбаджо только три комфортных гестхауса и один бутик-отель на горе с шикарным видом с террасы. Построили его недавно Адриан и его семья, подданный Голландии, он живет там лет 20. И он обеспечивает своим гостям отличнейший сервис для этих мест :) Доставку вкусной (!) еды в номер, отличные завтраки с настоящим (!!!) хлебом.

Отельчик рекомендую http://www.bayview-gardens.com/

А этот закат снят на Gili Trawangan неделькой раньше. Таких закатов как в Индонезии, я не видела нигде.



Мы провели несколько дней в Лабуанбаджо, выезжая каждый день на дайвинг и совмещая дайвинг с короткими прогулками по островам с комодскими драконами http://gibiskys.livejournal.com/55753.html#cutid1 .


Нац.парк Комодо невероятно красив!! Эта ровная зеркальная вода неслась с необычайно высокой скоростью, создавая по пути сильные воронки. Я впервые видела воронки в море, меня было не оторвать от края лодки )) Создалось впечатление чего-то красивого и ужасающего и притягивающего.


  • 1
А каким объективом ты снимала?

тааак,
1. лодка 150мм сигма фикс
2. закат 50мм фикс элька
3-4. 16-35мм элька

А у тебя Кэнон же, да?

Ага. 5D M2 пару лет радует глаз

Пейзаж Малых зондских островов напоминает очень маломорские виды и Ольхон на Байкале.

что из этого где? :) Облако как на Байкале?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account