Previous Entry Share Next Entry
Beijing, China
gibiskys

1.

Пекин брат-близнец Москвы :) Но посмотрев на мои фотографии этого конечно не скажешь. Поскольку я всегда в поисках различий. В Пекине такая же транспортная система, тоже есть третье транспортное кольцо и пробки, метро, унылая застройка от 9 этажей и выше, пара симпатичных небоскребов. Величественная площадь Тяньаньмень и майские парады военной техники. Но в Пекине сохранилось больше деревьев и если холодно, то все же солнечно )
Я не люблю Пекин, потому что, приезжая туда трижды, я буквально голодала )) Не ну правда, найти вкусной еды не так то просто и не сразу получится. Я не готова есть медуз, бычьи хвосты, свинные яйца, тело члена парнокопытных, морских огурцов (даже не смотрите как это выглядит), огромные кастрюли с чили в которых предположительно бывает утка )))

 

Но что-то в Пекине все же цепляет. Что-то необъяснимое.
Помню однажды мы с друзьями попивая трехпроцентное Цинтао, хорошо прониклись вечерней атмосферой и уже пребывая в очуменном настроении решили поехать в лучший техно-клуб Пекина! А где он!?!? А есть такой вобще!?!? У таксистов есть ответы на все вопросы, если вы друг друга понимате. Едем в клуб БАНАНА! :))
Банана поразил меня теплую до глубины души. К нашему приезду все еще было чинно и слегка гламурно, но градус нарастал..
Через пару часов молодые пекинцы уже оккупировали шесты с эротичными телками (а те вскоре удалились повышать свой градус)! Свистели в оранжевые свистки, как на каком-то рейве, прыгали на прыгающем танцполе как сумашедшие и видно было отдыхают со всей широкой китайской душой! Купив бутылку Бейлиса в баре, нам назначили личного официанта, который ни секунды не давал стоять бокалам пустыми на столике. О боже, знала бы я к чему это приведет..
Даже не хочу вспоминать сколько было выпито и зачем )) На китайскую стену в 8 утра я поехала мертвой, благо что на комфортной ауди А8, которая в Китае стоит копейки :)

 

2.

 

3.4.5.6.7.8-9. 10-11 12-13



  • 1
А почему заголовок такой странный?

на военном? форма что т не так сидит.. эт ж пади непростительно или так нада?
а фотчка с клешней и драконом вах

он больше как смотритель порядка выступает ) а военные у них отполированы до блеска! в зеленой форме

Снято хорошо. Хотя это не "клешня и дракон", а львица, играющая со своим львенком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account