Previous Entry Share Next Entry
Libya, Sahara desert, Wadi Megedet
gibiskys
Каменный лес Мегедет, необычайное место! Высокие, отдельно стоящие огромные камни и даже горы. Заблудиться можно минут за 10. В тот вечер, когда мы добрались сюда началась песчаная буря. Ветер буквально выл, песок шелестел, все стало цвета сепии разной насыщенности.. А когда стемнело, был вкуснейший ужин с песочком, песни туарегов о пустыне, танцы и чай у костра ) Я вспоминаю с удовольствием все это. Ночью нашу с Мариной палатку чуть не унесло в Алжир )) Палатку буквально складывало пополам. Очень люблю теперь как шуршит песчаный ветер по одежде, палаткам или просто сам по себе. Это так же приятно как слушать капли дождя разбивающиеся о ваш зонт или дождевик..
Мне очень запало в душу это сочетание песка уложенного аккуратными безупречными волнами и необычных своеобразно обточенных камней. В поисках композиции у меня случился полный ступор :)) Я все это время была озадачена тем что ничего не вижу, ничего не выстраивается никуда! Мегедет меня весьма озадачил своей невероятной красотой и "необычностью"..



иногда в пейзаже нужен человек, чтобы показать масштаб. тут масштаб передан не полностью, чтобы представить это я скажу вам, что лунка из песка слева у камня глубиной примерно по пояс :)

  • 1
что прошлая, что эта.. оч. качественно исполнены

спасибо, я старалась :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account