Previous Entry Share Next Entry
Burning Man 2010 - part 3
gibiskys
Все самое интересное конечно же ночью. Ночью очень холодно! Просто неимоверно стучали зубы и бегали мурашки. Я недооценила совет взять 1 комплект зимней одежды, она должна быть действительно зимней! Заправлялись ягермейстером, катались на великах, общались с новыми знакомыми. Было просто сказочно-чудесно :) Все движется, мигает, отовсюду разная музыка. У многих были просто шикарные ночные костюмы расшитые неоновыми светошнурами. В следующий раз я подготовлюсь как следует :)









Эта штука напомнила мне нефтебурилку. Я никогда не видела нефтебурилок, но как только увидела это- сразу подумала- оно! :)) Поищу название этой инсталяции.. Кубики мягко помигивали и меняли цвета, музыка была какой-то колокольчиковой и выбросы пламени отлично обогревали ночью.





Тут было ежевечернее нечто ) Киловаты музыки, огромное количество людей, и катушка Тесла. Как я жалею, что мы просрали работу Теслы, где ж я её ещё увижу?





Настоящую офигенную яхту кто-то сделал арткаром :)







За день до сожжения человека проходит Critical Tits. В 4 часа дня огромное количество девченок собираются у "человека" и проезжают круг по плае. В прошлом году в велопробеге участвовало более 5 000 девушек. Все конечно топлес, у многих в наличии симпатичный бодиарт. Все мужчины и скоромницы выстроились по кругу с обоих сторон, кто с фотокамерами, кто с водой, кто с водкой, кто с портативным душем :) Вобщем делая круг можно было успеть и выпить и попить и освежиться :))
Ура-ура, я тоже участвовала :) Прочитала в книжке с расписанием "чё и где и чё брать", что в соседнем кэмпе будет эвент "для девочек" где можно разрисовать себя жидким силиконом в пух и прах. Извините, не могу тут засветить свои сиськи, но у меня получилось круто. Я прям собой возгордилась, все таки 2 часа на это убила. Проезжая по кругу я слышала что-то типа "wow какой пэйнтинг" ) Через 2 часа пэйнтинг нафиг сам отвалился, потому что коже отчаянно хотелось дышать и остужаться.

















Провожаем солнце танцами :)










Ночью было сожжение Метрополиса. Сначала красивый салют, потом офигенный взрыв и потом отличный пожар :)

















После сожжения Метрополиса, сфотографировав грибной арткар, мы поехали вроде как домой...и не доехали. началась очень сильная буря и у нас с собой не оказалось ни очков, ни платков, ни респираторов. Ничего кроме фонариков которые освещали на 2 метра вперед. А впереди была только серая муть. И не было воды :( Был Ягермейстер! Короче, это пиздец. Пропала дорога и звуки. Иногда какой-то звук через вой ветра пробивался, но ориентироваться на него не хотелось, это мог быть путешествующий арткар. Стало очень тяжело ехать и пришлось велик вести, ни намека на дорожку. Мы поменяли направление... идем..ничего не видно, глаза уже болят, волосы уже цементные. Слышу еще кто-то идет- буквы знакомые..я побежала к людям на встречу и это оказались русские :) Как же было приятно спросить дорогу на родном языке )) Оказывается, что мы шли в тупик (слава богу территория огорожена невысокой сеткой, которая спасает от того, чтобы уйти в пустыню и потеряться там). Выпили ягермейстера, водички и пошли по новым указаниям. Вышли на место сожжения Метрополиса вобще с другой стороны и рейнжеров, они уточнили нам дорогу, мы пошли дальше. Встретили огромный автобус арткар и дальше уже шли за ним вслепую. Закрыв глаза и идя на звук. И где-то через час мы в полном изнеможении доперлись до дома. Я думала, что ослепну. Мне уже совсем ничего не хотелось. Залезла в неимоверно пыльный спальник и наступил следующий день :) И он тоже был пыльным.











Полное перевоплощение :) Челобака имел поводок, конечно ошейник и совсем не говорил. Но все понимал :)
Пил лимонад через трубочку и умел как-то открывать и закрывать рот. Для меня это большое КАК :)











Ну а дальше салют и сожжение человека :) Stay tuned!


Burning Man 2010 - part 1
Burning Man 2010 - part 2

  • 1
клево :)) а то все- то деньги, то дети, то далеко, то..слова на букву Д закончились ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account