?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Burning Man 2010 - part 2
gibiskys
Больше всего на Burning Man поражают арткары, они же mutant vechicles ;) Бесподобные создания талантливых людей с отличной музыкой, неоном. Многие арткары впечатляли умением извергать огонь, не.. я бы сказала пламя, или наверное даже столп огня, обогревая тем самым несколько квадратных метров вокруг себя.













В центральном лагере круглосуточно происходили какие-то выступления, показы BM-fashion, и чай-кофе-лимонад )









Поскольку на фестивале хождение денег запрещено и все основано на принципе дарения (и самообеспечения), ничего купить на месте нельзя было. И это очень хорошо. Как-то ничего и не нужно было совсем. Но все-таки за деньги можно было купить лед, кофе, чай, лимонад, электролит. И на этом фото приятная и быстрая очередь за льдом.



А это продавец льда :) Все кто что-либо делал на BM были волонтерами. Более чудесных продавцов я нигде не видела и наверняка не увижу :)









Camp для взрослых Comfot and Joy :) Можно было посмотреть порно по расписанию или поучаствовать в каком-нибудь мероприятии типа BDSM и пр. Не буду тут перечислять, а то некоторые могут и охуеть :) Поскольку мы жили рядом, то наблюдали много интересного. В один день был какой-то nude-эвент, собралось много нудистов и как-то они там друг друга развлекали. А меня развлекал вид голых мужиков прыгающих на батуте (?), выглядит ржачно )))









































А дальше будет галюциногенная ночь, пыльная буря и сожжение Метрополиса :)



Burning Man 2010 - part 1

  • 1
Блин! Ты была на этом Шоу! Какая круть!
Фотографии отличные!

Пришла по твоей наводке. Эмоция одна СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ. И от рассказа и от чудесных фотографий.

Спасибо большое за полученные эмоции автору этого поста:)

Я давно слышала о проведении подобных фестивалей, шоу, даже не знаю, как назвать. Но это очень круто!
Радует, что каждый год проводят. Есть шанс, когда-нибудь попасть )

Рада вас видеть :) спасибо :)

Скажите. Я правильно поняла, будет продолжение еще из двух частей?

Да, буквально через часик будет готова ночная жизнь. И чуть позже будет салют и сожжение "человека". Я не смогла там разобрать фото и решила показать все.

Блин, я сама себе теперь поверить не могу :)) Как будто очень быстро в другом мире побывала и вернулась. И теперь его реальность под большим вопросом :)
Это совсем не шоу, это удивительное комьюнити добрых и позитивных людей которых там аж 40 000. То есть там нет запланированных развлечений от организаторов.. Там как будто все за счет участников, уникальное общество экстремального самовыражения :)
КОгда вернулась, поняла что фотографировала мало, потому что немного стыдно фотографировать людей которые оттдыхают и развлекаются от души :)

Спасибо :) Я очень рада если мне получилось хоть немного передать атмосферу этого эвента. Я 3 года смотрела фотографии в сети, читала изредка отзывы и когда приехала, то поняла что все немного не ак как я себе редставляла.
Что это не про музыку и не про арт и тем более не про drugs. Это про людей :)

  • 1