?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вернулись из Индонезии..
gibiskys
а я не знаю что писать ) мне все не нравится и я стараюсь не выходить из дома. Где весна вообще? У меня нет зимней одежды чтобы выносить это. Сначала я несколько дней чесалась с непривычки к шерстяной и синтетической одежде. Потом случилось непоправимое- я лишилась всех ногтей длинной в полсантиметра свободного края. У меня никогда таких раньше не было!! Они вообще не собирались терпеть такую сухость воздуха, уборки и мытье посуды :) Освоила рецепт печенья, тайского салата Yam Talay, творожного торта. Видела гламурный журнал какой-то - кто это вообще выдумывает? Что за вычурная мода? Это кто-то покупает? ))) Почему у нас реклама "сказочная", если не волшебная там страна то волшебные формулы, какой-то детский сад. Короче у меня много претензий похоже )))




2.

3.


4.


5.



  • 1
Велкам на родину.

в домодедово надо поставить терминал с валерьянкой, чтобы мягче все воспринималось.. мягче ) Или практиковать выезд с родины не больше чем на неделю, иначе потом каша в голове.

мы из пая возвращаемся в бангкок, потом гонконг, а потом можнт быть в начале апреля привезем солнце в москву. не хочется, конечно, но придется.

Тут пиздец, лучше не надо ) Что такое Пая? Это опечатка? В Тае время проводите?

Пай это место на севере Тайланда. Очень крутецкое местечко. Жалко что мы иам были не долго.

  • 1