?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Костоломная лихорадка Денге
gibiskys
дни идут как день сурка... сегодня 7й день лихорадки и изменений нет :( каждый день с утра сдаю кровь, после обеда узнаю результат, слушаю очередное наставление на госпитализацию..жду вечера и следующего утра. на лодыжках выступило что-то напоминающее огромное количество мелких кровоподтеков, очень тошнит, кружится голова. Вчера улетел наш самолет домой, нет надежды вобще ни на что.
Есть не хочется и есть нечего. Эти придурки из любой еды могут сделать помои. Из замечательного: видела сегодня непременно красную Ферарри. Новая, красивая..едет быстро по дороге вдоль заваленной тоннами бытового мусора, воняющих отходов, мимо нищих холупок, беспризорных детей и магазинов где выставлены на улице "достижения" первобытного арта. Шикарная жизнь на Бали =)) Это даже не смешно. Купите виллу на Бали! Стоит копейки- можно за миллион долларов, можно простенькую за половину..Только как купите, никогда из нее не выходите, получите пожизненную депрессию. Пляж? Нахуй пляж! На вилле будет бассейн. А на пляже воняет стухшей рыбой, груды мусора, коричневейшая вода куда сливается канализация и ебнутые серферы. Им похоже все равно в каком болоте плескаться.
Tags: ,

  • 1
Врачи хоть прогнозируют улучшение состояния??
Где ж ты такую заразу схватить умудрилась.. :(

Мы поехали страдать дайвингом в нац.парк Комодо. Дайвинг там и правда офигенный, только для меня сложноватый, течения там ого-го. Ну и соответственно жили в Лабуан Баджо и дейли дайвингом занимались. Вот в Лабуан Баджо меня эта херь и нашла, врачи сказали что о.Флорес и острова Гили эндемичные районы для лихорадки Денге, лихорадка там эта процветает благодаря огромной замусоренности, грязи и вобще антисанитарным условиям.
Врачи мне все уши замусолили тем, что нужно пить воды так много как никогда и ждать.

А может всё-таки, госпитализация? Со здоровьем не спорят.
Крепись. Депрессия она только ухудшает процесс выздоровления.

я думала согласиться, но лекарств-то нет от этой фигни ) а госпитализация стоит 550 уе в день без учета лекарств которых нет ) я пока "дома" сижу- на лучшее надеюсь..

Держись и выздоравливай быстрее! Скоро должно пройти. Индонезия отличная страна, хотя на Бали не был и не хочу туда.

спасибо большое. как-то не могу согласиться с тем что индонезия отличная страна. Что тут отличного, если не брать в рассмотрение подводный мир? тугие индонезы, не вкусная еда, замусорено все до самых дальних окраин папуа..
Куда нужно поехать, чтоб полюбить эту страну? Мы проехали от Бали до Флореса- ни одного действительно красивого пейзажа. На Ломбоке хуй показали из-за угла, очевидно это был благовоспитанный мусульманин... Съездить на Сулавеси? Туда, где едят кошек и собак.

ну, судя по тому, что пишут в интернетах, должно уже на спад скоро пойти
Анют, держись там и не унывай несмотря ни на что!
здоровья тебе дорогая!

спасибо. у меня последние дни горят, дальше будут проблемы с визой (

  • 1