Previous Entry Share Next Entry
Poda island
gibiskys
Наконец-то отпуск :) Отныне я Enriched air diver!! Осталось разжмотиться на underwater box и начать нервничать по поводу креветочек не в фокусе и прочей фигни ))
Сегодня был дайв толи с 5ю толи с 4мя леопардовыми акулами, толи их было больше. Никто даже посчитать не смог. Очень красивые, но фотки нет :(






  • 1
Вау!!!
Значит теперь ты будешь радовать нас не только пейзажами и портретами с поверхности планетки, но и подводной флорой и фауной!!!
Ждем с нетерпением

Даже не знаю :) В будующем да, буду. Но пока коплю деньги на подводный бокс и вспышки и похоже еще нужны будут порты для разных объективов разные. Короче, прикинув сколько все это стоит, я так понимаю первые фотки подводные будут не скоро )
Еще абсолютно не понятно как людям удается сфотографировать какую-нибуть креветочку в нычке под камушком еще и в МАКРО (!) когда под водой всегда куда-то носит и тащит. А руками за что-нибуть хвататься стремно, оно не то ядовитое не то непонятное )
Зато я видела большую каракатицу позавчера, невороятно красивую, ее то я уж точно бы смогла сфотографировать достойно. Мы с ней поплавали минут 5 и пришлось всплывать.
Сейчас будет пополнение обезъян, я так поняла ты фанат ))

Так точно ))
С твоего позволения украду парочку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account