?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гонолулу, Оаху.
gibiskys
Обожаемый Гонолулу снятый с балкона одного из марриотов. Вот так проходят типичные гавайские каникулы- вы прилетаете, селитесь в эпицент Вайкики за много денег, но с офигительным видом. Днем носитесь вокруг острова и прыгаете в океан при каждой возможности то с серфом, то с маской, а вечером, глядя на закат и потягивая май тай, бороздите океан на катамаране или слушаете гайские мотивы в ресторашке со вкусной свежей едой. В сезон вас сопровождают киты, а без сезона дельфины и гигантские черепахи.

Но для меня тоска по Гонолулу отменяется, потому что впереди предвижу совершенно чумовые события :)

Гонолулу, вобще Оаху и все Гавайские острова переводятся в рабочий режим приключенческого туризма. Все, что хотела я исследовала. Конечно еще висит открытым to do list по островам, но я двигаюсь дальше. Следующий гавайский вояж возможен в новогодний период и летом 2017 года. И вскоре я опубликую план-кинжал! Безупречно выверенный, четкий пробег по трем лучшим островам архипелага затерявшегося в центре Тихого океана. Каваи-Оаху- Биг Айленд!

Всем, офигенных выходных, котаны! А для меня начинается учеба На бизнесс тренингах :) Never too old for education!


Posts from This Journal by “гавайи” Tag

  • Горбатые киты на Гаваях

    Отсматривая сегодня видео ролики под монтаж гавайского видео, наткнулась на один который должен быть показан как есть! Это из последнего новогоднего…

  • Пацифик.

    Хочу показать 3 картинки океана, в центре которого затерядся гавайский архипелаг. Выбрала три оттенка синего, самого любимого. Что может быть…

  • Оаху.

    Из 9 снимков слепила паношку, большую часть времени прорисовывала волны по маскам, в следующий раз буду делать больше технических дублей при съемке…


  • 1
Прэлэстно! Надо бы как-то до туда добраться. Ни разу не была.
Приятной учебы и интересных встреч на тренингах!

Иногда бывают "смешные" цены учитывая что лететь на противоположный конец планеты не меньше 24 часов. Я обычно плачу 900-1100$. Рекомендую бронировать отели за несколько месяцев, ибо бюджетных мало, а средняя стоимость в мариотах 200-350$ за ночь. Хороший хостел только один.
Кемпинги у них круто устроены.

Спасибо за пожелания :)

Я тут пытаюсь нагенерировать миль и поинтов от кредитных карт на бесплатные билеты и отели. Пока, вроде, на поездку в Россию получается наскрести, что тоже нехило - $800-1100. Но еще не бронировала ничего.
Про Гавайи давно уже хочу....Кемпинг тоже интересная идея!

откуда так дорого в россию попасть? ))

Из Баффало....но не просто в Россию, еще и в Уфу. Млин, пересадки надо делать....

красивый вид!желаем вгрызаться в науку тщательно и до основания!))

надеюсь держать темп публикаций в блоге, ложиться спать раньше и уже наконец-то принудить себя к трансформации в московского жаворонка ))

Это будет не легко!) Но ты справишься!

про жаворонка прям не уверена ))

И вскоре я опубликую план-кинжал! /////

Нука удиви нас.)) И заставь завидовать.))

  • 1