?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Miss Karry
gibiskys
Давно у меня в блоге девочек не было :)

Вместо рубрики "обработка раз в неделю", сегодня будет фотосет Кэрри.
Вчерашний день провела за фотошопом и вспоминанием техники частотного разложения изображений. В итоге поставила сбе панель от Profilescool и все пошло быстрее на примере фотосета для Кэрри.





Я знаю ее относительно давно, уже 2 года и познакомились мы на Гаваяйях куда Кэрри переехала из Маями. Кэрри это мисс Ослепительная Улыбка, это блеск в глазах и она всегда на эмоциональном подъеме. Мне Кэрри сразу же очень понравилась и я предложила сделать ей фотосет. Кстати, Кэрри колумбийка. И кажется именно это меня в ней и зацепило в момент знакомства. Ей очень нравится разговаривать со мной очень быстро на испанском, вводя меня в панику при которой я забываю слова и их спряжение.

В прошлый раз мы с ней не словились, она постоянно куда-то летает. А в этот раз все случилось как попало! Кэрри опоздала, я притащила не тот свет, приехал мой ассистент и почему-то начал генерить идеи о том, что за съемку на мосту, под которым течет плотный гигантский траффик, нас орестуют. Тот самый пробочный трафик, увидев на мосту двух девушек с огромным софтом который не работал, начал бибикать и что-то выкрикивать, играя на нервах и без того волнующейся модели.

Приехав на второй локейшн, я обнаружила, что свет уже ушел! )) В общем, позвала я Кэрри в гости в Москву в надежде поснимать ее в более спокойной обстановке. И она согласилась :)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Кстати, Кэрри стоит на службе маршалов США. Ага...она выслеживает федеральных преступников и доставляет их в суд. У нее полно серьезных огнестрельных неигрушек, бронежилетов и такой фигни, название которой я даже знать не хочу )) А вы бы сопротивлялись аресту, если б за вами пришла Кэрри? ))

Еще можно заценить фотосет Эрики, сходить в фавеллу к бразильским детишкам или посмотреть на других девченок :)

Дайте мне знать, какая фотка зэ бест, на ваш взгляд.



Posts from This Journal by “people” Tag

  • Женя.

    Если я скажу, что Женя самый красивый член нашей семьи, то буду права на 1000%. Мне кажется еще что Женя гипервеник и суперворкер. Мы подгадали…

  • Мария

    Сегодня портрет Маши Я вернулась в Москву и все лето буду тут. Планирую заниматься комерческими фотосъемками интерьеров, архитектуры и…

  • Портрет Маши, да-да, жены Саши :)


  • 1
да,давненько не было девчонок...в светлом платье лучше смотрится фигура,а в темном-лицо более выразительно(тебе так не кажется?)

Мне последняя понравилось фото, такой ммм.. улыбка в общем

улыбка на миллион, это она ))

Супер лэди! Все бандиты должны сложить оружие просто от её взгляда :)
Приятная женщина, сразу видно. Фотографии красивые. Мне третья, на фоне города, нравится больше всех.

ага, сложить оружие и умолять взять в плен хоть ненадолго ))

Мне больше всего понравились 1, 6 и 7...

Она тоже выбрала 6 и 7 :)

(Deleted comment)
мне бы тоже хотелось сделать такие фото и в целом, работать в более спокойных условиях, когда человек может расслабиться и открыться.

а есть фото, где она не улыбается так? У неё очень широкие скулы, абрис лица очень специфический.
Мне понравились 6 и 7, но ликвифаем я по скулам бы прошелся )

на втором фото не улыбается.

про ликвифай не соглашусь, человек будет выглядеть иначе, это ж не какая-то временная жировая складочка, а строение тела. альтернативно можно играть с ракурсом и мейкапом.

Дайте мне знать, какая фотка зэ бест, на ваш взгляд.

Она же не читает этот жж?))
И какая была задача - показать девушку? Маршала? Ее стоматолога?))
Между нами девочками - лучшее фото - первое.
На первой изящность, женственность и не видно широких скул. Светлое идет ей лучше черного.
На остальных улыбка - резиновая, она не улыбается, а демонстрирует ровные белые зубы. Зрачки - прицелы, в них лед. Если задача стояла сделать фотосет федерального маршала - кроме первой фото - получилась отлично.))
Да, я бы сопротивлялся.

Во многом соглашусь


фигура замечательная.
улыбка... наверное, да, но взгляд больше на грудь... сползает)
красотка!
2, 5.

В следующий раз попрошу ее сменить лук на клубные платьешки и позову в студию на красивый диванчик :))

  • 1