?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Arbol de Piedra, Bolivia
gibiskys


Единственное дерево на Альтиплано - это арбол де пьедра- каменное дерево. Этот каменный гигант в высоту метров 7 и стоит он в удаленном регионе в пустыне Силоли. Форма вытачивается ветром который несет песок и разъедает мягкий песчанник "ствола". Напрашиваются мысли о том, что когда-то ветер его и срубит, но надеюсьочень и очень не скоро.

Одно из самых любимых мест. Красота в камне :)

Мне давно хотелось попасть туда ночью, и вот все сложилось. Я побегала со вспышкой вокруг и получила почти то, что хотела. Но, как обычно не было времени ждать восхода млечного пути. Экспедиции проходят в жестком режиме когда каждый день встаешь до рассвета и в течении дня пересекаешь огромные пространства, к вечеру просто валишься с ног и после миски горячего супчика, ох как сложно заниматься фотосъемкой ))

ps: при клике на картинку, можно попасть на 500px и проголосовать ;)



Recent Posts from This Journal


  • 1
Да, фотографировать с рюкзаком, даже просто доставать камеру без штатива и делать 1 кадр не сходя с места тяжелая задача. А когда рюкзак под 40кг его просто так и не наденешь

40кг это очень уж много!

Возникает вопрос: когда там спать, если днём передвижение, а ночью самые красоты? Особенно с учётом половинной атмосферы, что усиливает усталось и принуждает к отдыху.

когда планируется ночная съемка, следующий день должен быть выходным. Я однажды размахнулась на двухнедельную экспседицию, в которой были и восхождение и ловля света во всех нужных местах и все нац.парки за один раз - ни разу не пожалела, но потом три дня отсыпалась в Ла Пасе ))

Как остатки древней скульптуры. )

А мне кажется оно в своей лучшей форме :))

Причем он в таковой был задолго до нас и в таковой останется еще долго после.))

ты там не умерзлась в этот момент?

На час съемки меня хватило, а потом ноги начали отмерзать )

Охренительно!!!

соглашусь конечно :)))

Очень впечатлило.

  • 1