?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Остров Оаху, Гавайи.
gibiskys


За последние дни оформила все греческие, латиноамериканские и гавайские авиабилеты. Сезон распланирован до апреля, поэтому отражение неба в сезон дождей в Боливии отменяется! И вместо него планируется золотая осень в Патагонии.

Американская виза аж на 3 года, план как обычно очень насыщенный. Осталось одно место в гавайский новогодний тревел. Велкам!
С отелями на Биг Айленде на новогодний период уже всё раскуплено и по  бронированиям требуется депозит. Жаркая туристическая пора.


А через месяц буду на Санторини! :)  Жду советов )

Recent Posts from This Journal


  • 1
В море не наступить на ежика, что то их много в этом году.))
Ну и забраться на Олимп, фото гор у вас хорошо получаются.))

а дорогу на Олимп подскажете? ))

Yep.))
Доехать до деревни Литохоро, это по трассе Фесалоники-Афины, км 80 где-то (т.е. от Ситонии весь путь будет около 150 км.) Заехав в Литохоро ехать по главной улице, до полицейского участка, который будет справа по ходу движение, сразу за участком - поворот направо, далее двигаться по дороге и будет поворот налево с указателем Приония. И по асфальтрованному серпантину с красивыми видами, километров 15 вверх до Прионии. Это будет 1100 метров над уровнем моря. Далее - трекинг, но тропы там хорошо натоптанные.

А сейчас подскажу, где сделать селфи на 1000 евро.)))
Не доезжая до полицейского участка справа будет парк, который хорошо опознается по музею, (там будут выставленны на улице торпеды и морские мины). Из этого парка зашибательский вид на Олимп.))

DSC_0494


Еще Метеоры красивые очень, но там за день сложно уложиться с дорогой.

  • 1