Previous Entry Share Next Entry
"Моя Планета" и Моя Лекция :)
gibiskys
Друзья,

В это воскресенье, 2 августа приглашаю всех, кто будет в Москве в парк Музеон :) В эти выходные пройдёт фестиваль "Моя Планета".! Я буду рассказывать и показывать всё самое интересное о Боливии с 6 до 7 вечера. В основном планирую рассказать о своём опыте общения с местными, про их красочные карнавалы, нравы и чумовые национальные парки.

Приходите познакомиться, поспрашивать и потусить ))
Если, что звоните +79268786276

Это карнавал в Оруро - сумашедшая культурная традиция в Боливии, включённая в список шедевров устного и нематериального наследия человечества ЮНЕСКО в 2001 году. Так же называется Диаблада.



Кстати, что бы вам было интересно узнать о Боливии? Можно список самых первых вопросов, что приходят в голову сразу постить в коменты :)



Это Осо.

А это Маренада

В это точно мой любимый кадр. В следующую секунду девченка просекла, что щелчек затвора был про них и стала очень оживленно толкать парня локтем под бок ))


Они этого не ожидали потому что я стояла на коленях впереди них и снимала плящущих индейцев. Встала, один щелчек и у меня был один единственный и очень нужный кадр ))  А так они профессионально отслеживают народ с камерами и прячутся (или портят кадр) быстрее чем спускается затвор.


А смотрели они так зачарованно на препати по поводу Пух-яй. На этой препати очень ясно дали понять, что мне там не место, но это еще не означало, что я расстроюсь и уйду. Я туда целый год стремилась попасть ))



  • 1
маренада это супер!красота! жил бы в Москве обязательно сходил бы!

А мне Осо и Тио (дьяволы-мужчины) нравятся. Дьяволов в понедельник покажу, после фестиваля :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account