Previous Entry Share Next Entry
Оахские пальмы, Гавайи.
gibiskys

 Я вернулась в нашу рашу, страну оголтелого нахальства :) Причиной тому было только одно обстоятельство... то что на тропическом и несносно красивом острове, когда идеальный океан сразу за домом, температура +30, вокруг бегают ящерецы и ругаются птицы невозможно работать! За два месяца я пару раз отписалась где-то в книге лиц и всё ))


Надо было снять наверное "Один мой день", но и это не осилила. А как еще могло быть, если еще не умывшись я вставала на SUP борд и гребла на соседние острова где гнездятся буревестники, по пути сноркая с черепахами. Возвращаясь к обеду, время уходило на душ, завтрак, планирование предстоящей ноябрьской экспедиции и готовку ужина для друзей.

Гавайи очень азиатское место и поэтому мне приспичило освоить тонкости в готовке въетнамского супа Фо, малазийских сате аям, всевозможных вариантов с киноа, познакомить друзей с русской кухней и дождавшись пятницы очнуться в воскресенье ))
В итоге привезла себе из омерики сувенир! +3 кило равномерно распределенного жира )) Добро пожаловать в америку! Не то чтобы я в печали, но ближайший месяц придется побегать и вернуться в свое тело. А из Латины я обычно возвращаюсь худая как лисапед.

Кстати, порабы уже показать вам очень удаленные места из приграничной области с Аргентиной, где я провела неделю в марте. Пока что я провела туда только двух человек и только по части маршрута. Сама же, позже, залезла в такие дебри, где оказалась третьим туристом за всю историю деревни Сьенега. Сплю и вижу как бы снова оказаться в Сьенеге! Вот на фотке молодожены Маша и Саша в ближайшей точке маршрута куда мы ехали целый день по опасным горным серпантинам. Каньон называется Сьюдад де Рома (Римский город), линия плато и гор это граница глубокого обрыва вниз :)  Я вернулась туда в марте и нас с Вильямом (мой верный товарищ) чуть не убило молниями ) я честно думала, что нам пиздец! в темноте, под дождем и в ловушке между двумя источниками молний на обрывной тропинке укатывающейся в каньон.


PanoAwards прислали мне напечатанную панораму Рио-де-Жанейро, которая заняла второе место. Эту красоту теперь нужно закатать в раму и повесить на стену. На перламутровой бумаге, качество исполнения очень потрясающее! Все детали очень резкие и цвета светятся изнутри.
Последние две недели на Оаху я прикололась по сискейпам. Наснимала что-то интересное, очень хочется посотреть что получилось ))
Отснятого террабайты, а показанного 10%. Надо исправиться.

Кстати друзья, в 2016 году я планирую:

  • встретить с группой Новый год на Гавайях 28 декабря-6 января

  • карнавал в Оруро (Диаблада) и экспедиция по Альтиплано 2-15 февраля.

  • золотая осень в Патагонии (Аргентина+Чили) 7-20 апреля

  • майские праздники в Колумбии! Я уже мечтаю о карибком нац.парке Тайрона :)

На ближайшую экспедицию по Боливии и Перу. осталось два последних места.

Присоеденяйтесь! :)

Ах да, и еще! Приходите познакомиться 2 августа в парк Музеон на фестиваль "Моя Планета". , я буду рассказывать о Боливии с 18 часов.

Уххх!

Добавляйтесь в друзья ;)

в ЖЖ

Facebook

Вконтакте

500px

Instagram



  • 1
тоже на днях вернулся с испании,ощущение как будто после каникул в школу идти )) грущу

У испанцев все песни про "амор де ти" )))

пиши отчет!

Edited at 2015-07-24 11:54 am (UTC)

напишу пару строк к осени )) всё таки я не писатель и не фотограф,просто дышал воздухом и впитывал атмосферу не утруждая себя фотографиями,как хорошо быть праздным бездельником признаюсь я тайно ))

хаха, я никому не скажу )) сама люблю иногда забить ))

<В итоге привезла себе из омерики сувенир! +3 кило равномерно распределенного жира )) Добро пожаловать в америку! Не то чтобы я в печали, но ближайший месяц придется побегать и вернуться в свое тело. А из Латины я обычно возвращаюсь худая как лисапед.> ничего,это особенности ихней кухни!))

бесконечное передание! порции оргомные и коробочки на вынос..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account