?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гонолулу,Гавайи.
gibiskys


Один из любимейших закатов виденных мной в Гонолулу. Чудесное небо! Я просто приперла штатив к стеклу на 32 этаже и сняла то, что было видно. Никуда не хотелось бежать и не было сожалений "как жаль, что я не там", Гонолулу меня до одури расслабляет и превращает в морскую губку впитывающую соль и ветер :))

Осталось каких-то 10 дней и я снова приземлюсь на Гаваях, я волнуюсь :) Проведу два месяца с друзьями, по которым очень соскучилась. Получу свои призы, которые едут из Австралии. В прошлом ноябре я получила золотую награду на конкурсе панорамной фотографии Epson Pano Awards 2014 и теперь компания Аткинс печатает панораму принёсшую победу и шлет ее в Кайлуа, потому что туда доставить дешевле, чем в Москву. Туда же едет супер-штатив, в замену фототура с One of a Kind по Австралии потому что у меня нет желания оплачивать 2000$ за авиаперелеты. Туда же едет и Macbook Pro, так что ожидайте скоро истерику новояблочника ))

Сегодня подбирали авиаперелеты к предстоящей ноябрьской экспедиции по Боливии и Перу и я была рада уложить бюджет ВСЕХ авиаперелетов в 1028 долларов и при этом не делать ничего лишнего! :) Я рада, и предвкушаю снова свидание с Рио панорама которого и взяла то самое призовое место :)




  • 1
панорама Рио-роскошнейшая!захватывает дух!

я с тех пор еще не раз туда возвращалась в надежде поймать что-то такое )

но этот вот кадр-ну уж ооочень удачен,согласисись!)

да, идеальное пано для интерьера, жду не дождусь когда повешу его на стену ))

и повесить рядом "золотую награду на конкурсе панорамной фотографии Epson Pano Awards 2014"-в рамочке!)

уже очень хочется увидеть ее на своей стене над диваном :)

  • 1