Previous Entry Share Next Entry
Тоска по Гонолулу.
gibiskys

Недавно говорили с другом, я пожаловалась, что сейчас такой неудобный период когда меня забирает тоска по Гонолулу. Друг, только что прибывший из Тая, сказал, что он погрустил заранее. В приятном месте грустить приятнее все же. В следующий раз я воспользуюсь этим лайвхаком :))
А пока что виды из окна.


2.

В Гонолулу сошлось так много любимого... свежайший тунец пойманный утром в Тихом океане, чудные горы вокруг как безграничная возможность хайкинга, 40 минут до пляжа Ланикай вошедшего в топ-10 лучших пляжей мира и час до заповедника где резвятся морские котики и откладывают яйца альбатросы.

3.

Туристическое колесо тут вертится с уверенной скоростью- дайвинг, веддинг, снорклинг, покатушки на катамаране, киношки и ресторашки, все эти туфли Джимми Чу и гавайский жемчуг, дурацкие гавайские рубашки и соломенные юбки.

4.

Камчатский краб в супермаркете дешевле чем в Москве и сашими сашими..Да все, что угодно есть в Гонолулу. Микро-мегаполис в центре Тихого океана, о Гонолулу.. Дурацкие закаты, один охуенней другого. И кузница радуг с утра до ночи!

5.

О минусах я тоже скажу! Это 8 картошек в супермаркете за 6 долларов и вобще ЦЕНЫ. Клубов хороших нет, я проверяла. Все играют тошнотворный машап для перепивших азиатских туристов возрастом около 20.
Возможна ли жизнь после Гонолулу? Даже и не знаю.

Отсчитываю 7 дней до вылета в Боливию, там и буду спасаться в дичайших закоулках Альтплано с плотностью населения 0,3 человека на 100 квадратных километров.

  • 1
америкосы знают толк в отдыхе и обустройстве рая :-)

вот да, какой национальный парк не посети, все сделано на пять с плюсом!

может не ехать летом никуда,когда ничего не видишь и ностальгии нет )) знакома эта тоска по какому то месту,но когда это место как сон!!

Сон был так хорош, что хочется либо заснуть навечно, либо больше не спать никогда. Не знать и не желать.

Edited at 2015-01-30 01:14 pm (UTC)

читал что аборигены канар гуанчи страдали какой то смертельной тоской,наверно это что то сродни ))

я так поверхностно погуглила про тоску гуанчи и не нашла. А что они делали в итоге? Может фенибут какой ели от тоски? Или есть там какой-то волшебный секрет? Или все умерли с тоски и печали и даже не размножались? ))

вспомнил где про тоску читал и гуанчей,какая то статья про психиатрию генетику и вырождение,гуанчи как малая популяция на малых островах вырождалась при близкородственном скрещивании,от этого и мутации с голубыми глазами и эта самая тоска,в основе которой психические растройства. Так,написал,чтоб уточнить,а то не по той ссылке послал ))

все, спасибо, отлегла моя тоска :))) Гонолулу на апрель, а пока что за картошкой в Анды :))

вот интересено,а как там картошечка андийская жареная на вкус? )

Мне тоже интересно купить всех сортов по паре штук и тестировать неделю :)) Желтая сладкая вроде ничего. Кукурузы тоже всякой навалом, от черной до белой и разных красных сортов.

как вкусно говоришь! хорошо что я сейчас картошечки пожарил с квашеной капусткой,а то бы невыносимо было ))

да? )) я сегодня тоже ем картошку и квашеную капусту. а гречку с собой возьму на Альтиплано ))

У Вас очень красивые, радостные, качественные фотографии!

спасибо! заходите еще :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account