Previous Entry Share Next Entry
Познакомимся в среду?!
gibiskys
Привет друзья!

Краем уха слышала, что пятница :) Впрочем в моей совиной домашней жизни существует только рассвет и закат. Мне нужно накопить энергии и соскучиться по всем этим диким национальным паркам, где чувствуешь себя никем перед лицом всемогущей Природы.

Просыпаюсь на закате, завтракаю до темноты и звоню друзьям пока солнце не село. Затем наступаю сумерки и я сажусь за работу. А работы не початый край.

В среду, 10 сенября в 11 часов состоится онлайн вебинар. Буду рассказывать про фото-путешествие по Боливии и Перу. Заходите :) Можно будет задать любые вопросы и услышать/увидеть меня.

Есть группа вконтакте http://vk.com/event75870086

Зайти на вебинар!


Говорить буду об Альтиплано, но сегодня картинку покажу с намёком на будущее. Это горы Фиц Рой в Аргентине. Хочу вернуться в Патагонию в апреле, там во всей красе будет золотая осень и взрыв осенних красок. А пока готовлю пост о Патагонии и вебинар :) До встречи онлайн!


  • 1
А что такое секс Вы слышали?

в разных странах? ))

жаль на работе буду в 11 часов,интересно посмотреть бы было

А, забыла написать, что вебинар пройдет в рамках сотрудничества с тур-оператором "Веселый ветер", поэтому позже он будет доступен в записи на их сайте.

Будут и другие позже )

не забудь кинуть ссылку на запись )

Я бы тоже посмотрел в записи, так как буду на работе в это время.

Запись появится позже на сайте туроператора
http://www.vesveter.ru/vebinary.htm

Я с интересом там посмотрела там африканские направления.

круть, вебинар в рабочее время - ай-ай-ай

Да, я подозреваю, что мало кто может найти час времени в начале рабочего дня. Но я так понимаю в основном меня будут слушать работники турагенств и гиды для кого это и есть работа :)

Но, если онлайн общение интересно моим подписчикам, то я бы могла найти час и показать фотографии из последних путешествий, снабдив их интересными историями :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account