Previous Entry Share Next Entry
Oahu, Hawaii, USA.
gibiskys


Несколько месяцев назад в транзитной зоне Франкфурта я залипла у стенда с лонли-планетными книжками. И в длинном ряду встретилось мне малознакомое название- Мауи. Мауи..Мауи..слышала, но где? Мауи это один из островов в гавайской группе. Книжку я вернула на полку с мыслью, что Гавайи мне совсем не по пути и не сейчас.

И именно туда я поехала погостить через три месяца. Меня очень воодушевляет такой вот умиляющий поворот жизненных событий. Не знаешь кого встретишь, где окажешься и что произойдет. Впервые за долгое время я ничего не делала и много спала. Тут Оаху представлен своей лакшери стороной- многомилиионные кондо вдоль авеню, шикарные отели на берегу, морской порт с дорогущими яхтами, безупречные улицы по которым колесят лучшие американские авто. Оаху это отполированный человеком бриллиант в центре Тихого океана.

Чуть позже покажу детальки.


  • 1
Шикарный снимок! Небо просто эпическое.

Спасибо! Сложно было его вытянуть, поскольку было уже очень темно, мы мчались на катамаране, немного качало и тут такое небо повисло..

как не смотрела за ореолами, после сжатия все же вылезли ))

небо красивое!а наблюдать его могут все-независимо от социального статуса и места проживания на острове?))

Конечно, это же демократическая Америка..колонизировавшая Гавайи ))

Удивительные жизненные повороты порой происходят, и какое же это счастье, побывать в таком райском месте:)) Снимок просто вау!

список стран ширится самым необычным образом благодаря новым знакомствам :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account