?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Taganga, Colombia.
gibiskys

Сегодня я покажу панораму залива Таганги!
Таганга, карибское побережье Колумбии. Я приехала сюда отогревать тело после двух месяцев в Андах, перед февральской Москвой хотелось солнца, дайвинга и обгореть :))


Сухой сезон или зима! Тут тоже деревья зимуют без листьев :) Таганга это рыбацкая микро-деревушка на северном побережье Колумбии. Это был первый вид, который я увидела, подъезжая к деревне и первая мысль "тут мне точно понравится". В дополнение к пейзажу меня обволакивал влажный теплый соленый бриз в шоколадные холмы и вовсе не верилось. Конечно же я спустилась ниже, к домику, чтобы посмотреть а что же дальше. Из домика вышел мужчина, мы поздоровались жестом. Я захотела спуститься чуть ниже, но он начал мне свистеть. У меня хоть и ушки на макушке, но на свист я не реагирую. Но он посвистел еще и еще раз, я все же обернулась. Подойдя ближе он сказал, что бы дальше домика я не ходила. В силу характера начались мои вопросы. Очень уж опасно, говорит! Вокруг безлиственных кустов и деревьев не было ни души. Хотело было возразить, но он повторился.
Я с досадой развернулась, не слушать местного было бы глупостью. Через минуту я обнаружила двух фолловеров (один из них на фото) и порядком изумилась. Там внизу не было никого! Ни людей ни лодок, для меня осталось загадкой из какого ларца эти двое появились.



В Таганге я нашла особую атмосферу и настроение. Атмосфера была сделана променадом из одной улочки с асфальтом, где располагается пара десятков баров и пляжика с лодками напротив. Настроение создавалось колумбийцами, что предупреждали про опасность и подогревалось моим любопытством. А так же вкуснейшая рыба в соусе из маракуи и предчувствие Тайроны!

А Тайрона это тропический рай спрятавшийся за этими холмами и вовсе представилась вишенкой на латиноамериканском десерте.



Практика показывает, что в путешествии у меня совсем не получается писать или делать более менее сносный пост-процессинг фотографий. Эмоции и впечатления миксуются в чумовое состояние и представляете, в этом состоянии мне кажется, что ничего особенного не происходит. Это тревел-толерантность :) Но когда я дома разбираю тысячи фотографий и путешествую по карте памяти чувств, я понимаю, что историй было миллион! Я попробую, что-то описывать при вашей поддержке. Поддержка очень связана с кнопкой репост.
Я делюсь с вами историями и моментами, а вы могли бы поделиться ими с вашими друзьями.
Мы все здесь быстро тонем в печальных новостях и бытовом круге дел, но мне хотелось бы сделать горизонт ближе :)





  • 1
вопрос-а фото 1 и 2 они в одно и то же время снимались?не могу понять какая же из них более-привлекательная для меня?:))

да, вторая снята примерно от того домика, что на первой. Кстати, домик продается :)

хороший домик!:))но все равно они какие-то одинаково хорошие!

  • 1