Previous Entry Share Next Entry
Комсомольск-на-Амуре
gibiskys

Вернулась. Это пригород, снятый предположительно с сопки "Снежинка".


Было снова приятно увидеть Комсомольск-на-Амуре, каждый раз замечаю приятный прогресс. Но вайфая все так же нет. Адово мучение, в городе до сих пор нет нормального интернета.
Впрочем я не скучала и была занята поездками вокруг. Проехала километров 300-400 по сопочным гравийкам, застала начало осени и суету ежей, лисиц, черных белок и бесстрашных куропаток. Нужно было задержаться еще дней на 5, увидеть эту золотую осеннюю романтику во всей своей красоте, но увы, впереди большие планы. Big Latina Trip coming soon!
Не могу не показать тут своего прекрасного спонсора Женю!:)

Именно ее праворульного друга я испытывала целыми днями, прекрасный микро-джип ползет в любую горку и бодро пересекает ручьи. Прошу представителей Mazda связаться со мной )).
Собственно великий потоп я почти не фотографировала. Но меня очень тронули взаимоотношения людей, замечено крайне доброе общение, взаимопомощь и сочувствие. День приезда был буквально напичкан мчсниками и военной техникой. Все разговоры только о поднятии уровня реки, как пережить зиму и чего ждать весной. Куча страшных историй.
А я снова запитала свои батарейки. Все же в этих холмистых ландшафтах с видом на реку формировался мой характер. Мои первые пейзажики на тапарат Кодак сняты где-то тут :)


  • 1
пейзаж очень нравится!

мне хотелось в этот раз привезти оттуда что-то пейзажно-интересное, но это оказалось очень непростым делом в условиях ограниченного времени.

А Женя - восхитительна!!! :)

и я того же мнения )

ага, ага.. последние пару дней я что-то усиленно начала о тебе думать)) а это, оказывается, потому что раньше тебя тут не было, а теперь ты вернулась
какие планы на конец недели? четверг-пятница-суббота?

в субботу буду впитывать любимый саунд )) звони )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account