?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Cocora Valley, Colombia.
gibiskys
Если вспомнить о чем я писала год назад в жж, то это наверное будет Колумбия. Я так и не показала всего что хотела, как снова уехала в Латину. Хмм, так получается на носу уже третий раз. Похоже это намекает на моё постоянство ))

Продолжу немного про Колумбию, все же встреча с ней не за горами :) Сегодня обожаемая мной долина Кокора! Редко когда случается увидеть живописную долину. Вся такая холмистая, с высоченными пальмами, коровами и хозяйствами.
1400px

  • 1
красивое место. или фотка удачная. а какие люди в Колумбии? веселые и дружелюбные или наоборот?

Колумбийцы очень общительные! Они непременно спрашивают кто ты и откуда, как дела, как родня и все такое. В Латине вообще много где так принято. Конечно стоит всегда оценивать мотивы и "с какой целью интересуетесь" мне не раз помогало ) А боливийцы вот чаще закрытые, но сосед в автобусе и таксист всегда заведет разговор.

ой! а что это на пальмах такое красненькое синеется? КОКОС? ))

ps: дорогая, я не поняла - ты в мск или в комсомольске? если в мск - то я готова гулять)

Какие-то метёлочки ) Я пока никуда не ездила, ты звони.

метёлочки для ведьм))
ок, позвоню в начале недели

Какие пальмы смешные)

гигантские спички )

красота какая!

Анна, фотографии у вас потрясающие. Наверняка вы где-то делились своими техническими приемами в обработке, если да, то где можно ознакомиться?

Успехов в путешествиях)

Нет, я не вдаюсь в разбор техники обработки. Если картинка никакая, ее обработка не спасает, увы. У вас если конкретные вопросы есть, я всегда отвечу. Если хотите значительно свою технику поднять, то нужно почитать Маргулиса с открытым фотошопом и сходить на курсы Андрея Журавлева. Андрей преподаватель от бога )
Я вот например лайтрум совсем недавно поставила, а зря! Надо было лет несколько назад ))

  • 1