?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ushuaia, Tierra del Fuego, Argentina.
gibiskys
Ushuaia end of the world, begining of everything.

Ушуая была в моих планах обязательной. Этот город считается самым южным городом на земле, к тому же он находится на острове с романтичным названием Огненная Земля и уж тут-то точно все ходят вверх ногами. В настоящее время туризм тут развивается быстрыми темпами, летом (то есть нашей зимой) отсюда уходят огромные океанические лайнеры прямиком в Антарктиду! А зимой (то есть летом..) латиноамериканцы едут сюда кататься на лыжах и сноуборде.
Прогулявшись по улочкам и изучив last call, стало понятно, что умчаться в Антарктиду можно всего-лишь за 3500 долларов. Записала в список мечт :)

Я провела тут 2 дня, увы, не много. Но как оказалось, самых солнечных в году. Все же температуры тут не южные, летом около +15, а зимой +4 и темнеет в 16 часов. Я не буду тут долго расписывать что к чему в Ушуае, поскольку для меня она была местом отдыха после очень долгого и очень активного путешествия по латине и началом его конца. Двухэтажные апартаменты безумно радовали своим комфортом, мягкая огромная постель манила остаться в ней навсегда. Именно этот вид открывался взгляду из панорамного окна... За новым знакомством последовало предложение о работе. И зачем я вернулась? :)
Наверное, чтобы и дальше следовать своей фотографической мечте.



Кстати, приветствую всех новых френдов! Я рада видеть такое количество новых подписчиков! Тут обычно расслабленная атмосфера, интересно, цветасто и экзотично ) "Цивилизация" стоит последним пунктом в моей карте маршрутов.
Поскольку уже не за горами моя новая экспедиция в Латинскую Америку, я попрошу вашей помощи. Понажимайте пожалуйста кнопки репоста, подходящие для вас.

В связи с моим скорым днем рожденья и началом экспедиции, в начале ноября кому-то из френдов я подарю большую красивую панораму со своей подписью :)


А пока подумаю как же определить этого счастливчика, жду подсказки )



Добавляйтесь в друзья:
в ЖЖ
Facebook
Вконтакте
500px

  • 1
(Deleted comment)
Это был один из тех закатов, когда ничто не намекало на интересный свет )

Шикарная карточка

Я кстати про вас написал, так что может часть новичков от меня. И в следующий раз напишите анонс поездки в Латинскую Америку, может даже присоединюсь :)

muchos gracias!

Следующий латинский план на майские Перу+Боливия скорее всего. Вообще на Латинский континент у меня почти перманентные планы. Аргентинская Патагония, Венесуэла и Колумбия интересуют.

Ну конечно же вы едите тогда, когда я буду или в Тоскане или в Каппадокии, походу придется выжидать вашу поездку после майских :))

облака на небе-роскошнейшие!

Невероятное небо!

Как красиво
Очень хочу там побывать

Как будто апокалипсис надвигается.

  • 1