?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1x.com
gibiskys
Есть повод улыбнуться, перед тяжкой тренировкой!

http://1x.com/photo/247837

Кураторы 1х отобрали еще один снимок для публикации.
Раз уж я проболталась про тренировки, значит я публично беру на себя обязательство подняться на потухший боливийский шеститысячник :)  Я до этого молчала, чтоб иметь шанс отказаться от своей затеи )) Все, больше молчать не могу, мой строгий тренер гоняет меня так, что позапрошлые выходные я провела дома, потому что ни в одну сторону разогнуться не могла чтоб не испытать мышечную боль.

Хочу покорить мой третий (надеюсь) вулкан. Я как только его увидела, то сразу fall in love, он настолько безупречной формы и так прекрасно расположен..я очень очень постараюсь зайти на Ликанкабур :)

Ну и та самая фотка, что опубликовали..

Кликабельно 1200px

  • 1
Поздравляю, красивая фотография!

Спасибо большое :)

Вы это... берегите себя)

в спорте это удается с трудом )

Вот-вот, и я так думала, пока не "убила" свои колени так, что теперь мне никаких Ликанкабуров( А на Вас у нас вся надёжа)

как так?!
сравнительно недавно в чилийском торрес дель пайне сильно потянула обе лодыжки, что натолкнуло на мысль о том, что без опыта переоценивать усилия не стоит. Незадолго до того, мне дали мудрый совет "не доверяй ни одному камню", пока не проверила, не запомнила..

Много лет аэробики, стэпа и танцев) Началась проблема с суставами, даже по лестницам было подниматься больно. Про скрипы и хрусты я уже не говорю, меня даже бабульки жалели) В прошлом году пошла сдаваться в больницу, нашла отличного врача, прошла курс уколов в коленный сустав. Теперь вроде бы хожу, приседаю и подпрыгиваю нормально, но никаких серьезных нагрузок - бега, приседаний как элемента спортивной нагрузки и тд. Сейчас вот надеюсь мужа своеного на уколы отправить по той же причине, он волейболистом был)

А если всю жизнь есть хондроитин и глюкозамин, сильно ли это поможет сберечь суставы?

Здесь я не специалист, на такой вопрос не отвечу) Я ела хондроитин, правда, когда уже начались боли в коленях. Не помогло) А вот врача хорошего могу посоветовать, ежели вдруг.

а я, кстати, запишу адресочек :)

При встрече надиктую все подробности)

Фотография бесподобная.

рада, что вам понравилось

Совершенно кайфовый свет.

Я считаю, мне везло :) Но может место такое улетное, для меня оно полно необычных погодных состояний. Собираюсь скоро проверить подозрения.

Edited at 2013-08-18 08:12 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1