?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Torres del Paine, Chile.
gibiskys
Привет Друзья!
Пока я нахожусь в отъезде, у меня нет возможности постить подборки фотографий. Чуть позже- обязательно :)

Сегодня покажу картинку из Патагонии. Это вариация предыдущей картинки, но сделана она не утром а днем, за это время мы собрали коллапснувшую палатку и прошли какое-то количество километров :) Со сломанной палаткой мы очень намучились в следующие 4 дня.

День был солнечный, что очень радовало после дождливого дня. Но ветер был беспощаден! Иногда приходилось резко остановиться и воткнуть покрепче треккинговые палки впереди себя. Моего попутчика оторвало от земли и швырнуло на стенку, он так сильно ударил колено, что минут 15 просто не мог встать. Очки оказались существенным бонусом, мелкие камешки могли прилететь с любой стороны. Как вспомню патагонскую погоду... Эх! Все же вернуться уже хочется :0)

  • 1
Уже успел полюбоваться этой картинкой на другом ресурсе. Потрясающе! По доброму завидую. Хотя если положить руку на сердце, я конечно не готов тащится километры пешком под пронизывающим ветром.

Я тоже не готова, но когда еще не знаешь, что там тебя ждет отношение весьма наивное к треккингу. Ну подумаешь ветер, ну подумаешь погода не предсказуемая :)
Главное чему меня научил Торрес дель Пайне- оценивать трезво свои физические лимиты. Я-то думала у меня их нет, железная леди! ))

красотища.. пишешь значит все живы-здоровы. эт главное. ждем развернутых отчетов)

Отчеты всенепременно будут, как раз про треккинг в Торрес дель Пайне.

треккинг самый смакинг) замерли в ожидании..

На фото хорошо видно, что сильный ветер и холодно!

Нужно быть очень крепким, чтоб полный круг пройти за 9 дней и не сыграть в "Мери Поппинс" :)

  • 1