?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Quebrada de Palala and El Sillar
gibiskys
Это каньон Силлар, Боливия. Стены каньона похожи на акульи плавники, огромные невероятные каменные формации. Этот район называется Кебрада де Палала и Силлар (Quebrada de Palala and El Sillar). От Туписы до каньона около 30 минут езды на машине 17 километров по серпантину, общественного транспорта тут нет.

Ну как... он есть..это такие чихающие автобусики для шахтеров, как такой автобус найти и где он останавливается я не знаю. Для особо ужатого в средствах путешественника этот способ можно использовать как заброску к каньону, а обратно несколько часов идти пешком.

Либо, это место вы увидите на пути к Лагунам и Вулканам (или от), но скорее всего это уже случится рано утром, когда каньон под другим углом солнечных лучей выглядит не столь драматично.

Я создала паблик вКонтакте, велкам http://vk.com/annagibiskys

  • 1
Удивительный пейзаж! Как-будто макет с нарочито плотно натыканными горными пиками.

Местность фантастическая там. Вокруг Туписы горы самых разных цветов, скоро покажу :)

С удовольствием погляжу)

сказочно красиво!

а хочется поехать? :)

а эти как их - "опасности поджидали нас, госпожа!" (с) мультик про поросят, кажется? я про то, что Южная Америка не для наивных? :)

определенно не для наивных, но опыт путешествий все же работает на благо. Латина это как острый халапеньо после сладких азиатских кокосов ж)

Вообще когда-нибудь конечно да. После Канады и Аляски :)

Канадские парки настолько прекрасны, что мне кажется, что их выдумали особо фантазирующие фотографы :)) А когда в Канаду примерно?

Боюсь не скоро, не в этом году точно. Может следующим летом-осенью. Я еще и в США не был, как раз начала проклевываться мысль, посмотреть NY - Вермонт - Ниагарский водопад. Машину я не вожу, а на мотоцикле должно быть хорошо в начале осени :)

У меня совсем другие интересы в штатах. Орегон, Нью Мексико и Бернинг Мен )

  • 1