Previous Entry Share Next Entry
Тупичные небеса
gibiskys
Привет, дорогие френды :)

Сегодня я покажу прекрасный закат в Тупичке! Тупичкой я с нежностью называю милейший городок Tupiza (Туписа) на юге Боливии. Совсем еще недавно я имела возможность наблюдать фантастические закаты над Туписой. Не плохо было бы снять и рассвет, но боливийцы закрывают ночью двери на ключ и со спокойной душой спят до 8 часов утра, а рассветы в 6. Так что в то редкое утро, когда я встала на рассвет, мне оставалось только поцеловать закрытую дверь хостела изнутри, подняться на верхний этаж и смотреть закат огромной луны за горы через мутное стекло :)

Туписа является отправной точкой для туров на солончак Уюни. Здесь масса турагенств и больше ничего. Большое большое ничего, но милое! Постараюсь сегодня вечером показать подборку фотографий, там есть чему улыбнуться.

  • 1
город турагентств?)

напомнило Ильфа и Петрова:
В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься...

Туристы приезжают сюда, чтоб выехать на солончак с другой стороны (другой вариант ехать из Уюни) и ехать против основного трафика. В городе делать нечего. Вокруг города красивые разноцветные горы, но ценник на экскурсии не гуманный. Можно прогуляться пешком за эти горы или прокатиться на лошади или вписаться в тур джип+лошадь+погулять.

Получается, что да- город турагенств, их там с десяток. Тупичка крохотная совсем, пешком за день обойти можно абсолютно все.

Круто, шикарный закат!!! Завидую белой завистью)))))

спасибо :)
занимаюсь популяризацией латины!

класс!понравилось!
а вот кстати закат,но в крыму,не читали его блог?
http://aquatek-filips.livejournal.com/486245.html

классический морской закат :)

Красиво, хотя тревожно!

Драматично немного :)

ого масштабно так

рада, что удалось передать это )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account