Previous Entry Share Next Entry
Уругвай и поболтать.
gibiskys
ночью спокойно..

Уругвай прекрасен. Это точно точно. Уругвайцы это испаноговорящие европейцы и прекрасная архитектура в колониальном стиле. Уругвайцы весьма симпатичны, непременно подтянуты и улыбчивы. Со своим самоваром сюда не нужно.. Эта крошечная страна как оазис спокойствия в бурлящей Латине. Правда сегодня пару раз сказали за угол на лево не ходить- в старом городе опасно после заката. И что аргентинцы пидорасы совсем не такие :)) Еще обещают скоро коноплянный легалайз. О том, что тут курят открыто, долго писать не буду :) И НИГДЕ в общественных местах не курят сигареты, какое счастье для меня! Многие не знают где находится Россия, это слишком далеко. Разница между бедными и богатыми тут колоссальна. Среднего класса вроде как и нет вовсе. Шикарные дома, отличные пляжи, общительные прекрасные люди, креативный стритарт.

Я все пытаюсь почувствовать Монтевидео... все прислушиваюсь, а что же внутри. А внутри как-будто ничего, проскальзывает что-то не поддающееся идентификации. Наверное после Боливии я превратилась в овощ. Я писала заметки о Боливии в телефон и благополучно его потеряла в Бонито, без мобильника отлично :) После Боливии я счастлива, в Бразилии еще неделю улыбка не сходила с моего лица. Можно сказать, что я счастлива. Только вот о возвращении в Москву думаю с тошнотой.

По случаю парада планет, сделала тут self-photo, обработать фотки нет возможности поэтому как есть. "Последний рассвет в Пунта дель Эсте". Атлантический океан, апокалиптическое настроение )



А дальше Буэнос Айрес и Патагонию. Но я хочу в Боливию, в Цюрих, в Индию и Трансильванию!
Tags: , ,

  • 1
(Deleted comment)
очень классно! приятейшие переживания тут..

Очень!
Я теперь тоже хочу туда.

А еще там фантастические вина)

основное конкурентное преимущество, то что уругвайцы очень уж миловидны и общительны.

и мороженное из маракуйи )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account