?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Соло-фимейл-бекпекинг через Латиноамериканский континент!
gibiskys
Тут такое дело..аж 29 лет уже ;) Был у меня план один- поехать в кругосветку в 29. Чтоб как раз в 30 залезть куда-нибудь повыше, ну предположим на вулкан-шеститясячник Ликанкабур в Боливии, ну или Рорайму в Венесуэле и ощутить всё счастье жизни :)

Ну и.. пошел отсчет, 7 дней до вылета :) Нет, я вроде как и не в кругосветку, я наверное вернусь месяца через три... Но кто знает. Мои вещи собраны в коробки и половина уже уехала на хранение. Рюкзак почти собран. Машину потихоньку готовлю к консервации. Любимая котэ Диега будет в руках влюбленной пары, которые будут жить с ней тут. Я конечно же буду скучать по ней, по серой, мягкой, зеленоглазой красавице. Я так ее люблю :)

К путешествию я не готова, ну и пусть.
Пожелайте мне удачи и не проебать потерять фотокамеру. Все эти сообщения о нападениях и грабежах в латинской америке не дают возможности ЖЕЛАТЬ этого путешествия. Соло-фимейл-бекпекинг через Латиноамериканский континент! О как я этого хочу!

Ну а розы для привлечения внимания, одни из лучших в моей жизни. Редкие, странные, Rainbow!

  • 1
Розы крашенные по всей видимости, а тебе удачного путешествия! И хороших приключений )

Спасибо )
Да, такие делают на основе белой розы. Надрезают стебель на несколько частей и в радужной последовательности подбирают краску.

Спасибо! очень надеюсь что так и будет )

пусть твое путешествие хорошо отпутешествуется!
и до встречи :*

Ну ты даешь! удачного тебе путешествия и не забывай писать нам из него и показывать, что видела )))
розы чумовые..

спасиб ) писать попробую )

  • 1